喜报!我校在江苏省第二十九届高校“校长杯”乒乓球比赛中勇获佳绩。

作者:发布时间:2022-11-21浏览次数:251

1119号至20号,校领导陶书中、薛宇、安进、贾韶千所组成的乒乓球代表队在南京信息职业技术学院举行的江苏省第二十九界高校校长杯”乒乓球比赛中获得突破性佳绩。创造了我校乒乓球校长杯的历史。本次比赛由江苏省教育厅主办,南京工业职业技术大学、南京信息职业技术学院承办,我校在来自全省77所高职高专代表队中赛出风格赛出水平,最终获得第22名。

比赛风采:

我校代表队在比赛中团结协作、顽强拼搏、敢打敢拼,不断超越自我,充分展现了我校积极进取、健康向上的精神风貌,经过激烈角逐,在第一阶段中先以小组第二的成绩出线,最终在第二阶段获得总排名22名。

江苏省高校“校长杯”乒乓球比赛已成功举办二十八届,成为全省高校领导之间沟通交流、切磋球技的一项重要赛事。通过比赛,促进了高校之间体育文化交流,提高了各校开展体育运动的积极性和主动性,活跃了师生的文化生活同时也为我国乒乓球文化的发展得到良好的传扬。

编辑人:袁孟贤