体育部开展教师说课活动

作者:朱懿奇发布时间:2019-08-29浏览次数:804

为提高体育教师业务素质和教学水平,搭建教师交流学习平台,体育教学部于825日上午在基础部会议室举行了体育教师说课比赛,党委委员、副校长翟玮玮高度关注并莅临现场指导,翟玮玮副校长从体育的本质以及体育对人类健康的影响角度,阐述了体育课程的重要性,指出我校体育改革发展的方向,希望各位老师能够重视本次活动,借助本次活动的平台充分展示自己的教学能力与水平,并预祝本次活动取得圆满成功。

各位参赛老师从课程定位、教学方案设计、教学内容选择、教学组织实施等方面进行精彩说课,比赛现场气氛活跃,取得了实效,本次比赛邀请到淮阴工学院王永翔教授、淮安信息学院孙兴东教授两位校外专家担任评委,他们精彩点评和对具体问题的深入探讨以及不同教育观点的碰撞交流,把本次比赛带入高潮,最后翟玮玮副校长对本次活动进行总结,希望体育教学部以此次说课为契机,充分调动全体教师在体育课程建设、教学改革、教书育人工作中的积极性、主动性和创造性,在教育教学的道路上不忘初心,不断努力,为培养应用型人才砥砺前行!

翟玮玮副校长点评

翟玮玮副校长对本次活动进行总结