第二届体育文化节协调会

作者:发布时间:2019-05-20浏览次数:592

为落实《关于全面启动全国亿万学生阳光体育运动的通知》与《国家学生体质健康标准》文件精神全面实施素质教育,配合学院“十个一”工程,培养大学生良好体育锻炼习惯和健康生活方式,让全民健身成为校园文化生活中一道亮丽的风景,体育教学部于5月9日上午八点半在第五会议室召开江苏食品药品职业技术学院第二届体育文化节活动协调会,学工处、团委以及各二级学院书记参加本次会议,会议由基础教学部主任刘晓娟主持

会议体育教学部主任李文生对首届体育文化节开展情况进行简单总结,指出首届体育文化节所取得的成果以及存在的不足,并对即将启动的第二届体育文化节活动提出具体的要求,体育部朱懿奇老师对第二届体育文化节方案进行了详细介绍,方案明确了本次体育文化节开展的具体项目,以及各项目开展的时间、指导老师、对接的院系,各位与会领导对本次体育文化节方案提出积极建议和意见,经过讨论,明确学院第二届体育文化节于5月20日正式启动。

刘晓娟主任对本次协调会做了简单总结,希望学院第二届体育文化节在学院各级领导的关心和支持下能够顺利进行并取得圆满成功!