苏食院首届广播操比赛

作者:发布时间:2018-05-16浏览次数:30

苏食院首届广播操比赛

为深入推进素质教育,丰富校园文化生活,弘扬自主强身健体的体育精神,增强学生团结协作和集体荣誉感,515日下午,药学院首届广播体操比赛在田径运动场成功举行,21个在校班级全部参加了比赛。评委由体育教学部5位专业老师担任,学工处处长郭兆良、体育教学部李文生出席开幕式,药学院党总支书记王宁主持开幕式。
  
药学院党总支书记王宁致开幕词,他指出这是两个年级
21个班级团结、健康、活泼、向上的一次展示,不仅是运动和竞技艺术的大比武,也是学生文明行为的大检阅。王宁书记希望同学们要发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的精神,用实力去追求“更高、更快、更强”的体育精神。

赛场上,在领操员的带领下,同学们脸上各个热情洋溢、朝气蓬勃,用洪亮的口号、标准的动作、尽情地舞动着健美的身姿。充分展示了药学院学子积极向上、阳光快乐、拼搏进取的精神风貌。

经过一个半小时激烈角逐,最终药学161、药学172获得比赛一等奖;药学165、药学1613、药学176、药学177分获二等奖;药学166、药学178等荣获三等奖。罗文靖、牛婕、杨苏、吴彦涵获得优秀领操员称号。