体育教师介绍

作者:发布时间:2023-10-17浏览次数:2318

1.  施国山,共产党员,硕士学位,毕业于南京体育学院民族传统体育专业,副教授,散打一级裁判,主要从事散打和跆拳道选项课教学训练,2014年曾任墨西哥国家散打队主教练,带队参加美洲及国际散打比赛,获多枚金牌,主持参与省市级课题8项,发表论文18篇,多次带队参加省散打和跆拳道比赛,获优秀成绩。座右铭:发展体育运动,建设体育强国。

1. 何星宇,共青团员,硕士学位,国家二级运动员,散打二级裁判。毕业于扬州大学体育学院体育教学。现为篮球专项老师。曾荣获星战高校苏南赛区冠军,多次参加省市级比赛。大学期间被多个学院聘为篮球队教练员并在校级篮球赛荣获优秀教练员。

人生格言:路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索。

1. 王泽智,群众,本科学士,毕业于南京体育学院 运动训练,现为趣味田径专项教师。全国田径冠军赛200米亚军,4*100米冠军,田径室内锦标赛200米连续三年前三,全国大运会百米冠军等,多次带学生获得省级比赛冠军。

1. 高飞燕,副教授,党员,硕士学位,体育教育专业,毕业于南京体育学院健美操国家一级裁判,排舞国家一级裁判。担任健美操、排舞教学工作。锻炼健身,健身立命,立命立业。

1. 朱懿奇,党员,讲师,苏州大学硕士,淮安市清江浦区健身气功协会副会长,健身气功一级裁判员,健身气功一级社会指导员,主要从事太极拳、健身气功、飞镖等课程的教学和训练,陈式太极拳六段、多次带队参加省比赛获佳绩。人生格言:宽恕别人的同时,要学会宽恕自己。

1. 陈刘,讲师,南京体育学院本科学士学位毕业,乒乓球国家一级裁判员,主要从事乒乓球课教学和训练,国家一级运动员,代表淮安高校队获得淮安市第八届运动会乒乓球团体冠军,2007淮安市光彩杯年度总决赛获得团体和单打冠军,2022年参加市机关运动会获得混双亚军、带学生参加江苏省第二十届省运会获得团体第四名,混双第四名,单打和双打第五名,市第八届运动会男子团体一等奖,女子单打第一名,人生格言:只要心怀梦想,永远都是当打之年

1. 丁聪,助教,东南大学硕士,篮球二级裁判员,主要从事篮球课程的教学和训练,发表SCI专业期刊2篇,国家级期刊论文1篇,省级期刊论文1篇,参编教材1部,荣获省级比赛荣誉4项,格言,相信相信的力量,静待花开

锻炼健身,健身立命,立命立业。

1. 何艳,中共党员,硕士学位,毕业于青海师范大学 体育教学,现为 瑜伽专项教师。曾多次带领学生参与校内外瑜伽表演,获得广泛好评。
    人生格言:心向美好,努力前行!

1. 卞东良,党员,淮安市羽毛球协会成员,羽毛球国家一级裁判员,羽毛球一级社会指导员,主要从事羽毛球课程教学和训练。

人生格言:做纯粹的人和事。

1. 万辉艳,中共党员,硕士学位,毕业于天津体育学院 体育教育训练学,国家二级足球裁判员。人生格言:道阻且长,行则将至。行而不辍,未来可期。

1. 刘江,男,群众,原江苏省体校运动员,一级教练,博士研究生,毕业于韩国体育学院体育学专业,国家级体育指导员,国家一级运动员,一级乒乓球指导员,主要从事乒乓球教学和训练工作。科研成果;发表十余篇论文其中《高强度体育训练的数据适应机制及其主要观点》收录于 SCI 核心期刊《BCPT》 研究方向;竞技训练理论与实践,大学生身体活动量与体质健康

1. 唐明,副教授,从事体育教学30年,研究领域为学校体育教育与社会体育发展。倡导用终身体育和体育生活化理念促进个人身心健康发展,坚定文化自信,做优秀体育文化的继承者与传播者。结合教学实践,主持、参与十几项国家、省、市级各类课题研究,撰写论文二十余篇,获得专利授权八项。

1. 徐静樨,硕士学位,毕业于南京体育学院主要担任中国舞教学工作。注重培养学生对中国传统文化的理解和欣赏,通过舞蹈这一媒介,感受中华文化的独特魅力。

1. 夏立仁 副教授, 1986年毕业于淮阴师范学院体育系,在江苏食品职业技术学院参加工作至今,先后发表论文数篇,撰写体育类教材多部,曾指导学生在省,市田径,足球,排球比赛中多次获奖。

1. 刘媛,中共党员,讲师,2006年毕业于扬州大学体育教育专业,2014年苏州大学硕士毕业,健美操国家一级裁判,国家一级竞走运动员。主要从事健美操、棒垒球等课程的教学和训练。参加工作至今不断拓展自身业务素质能力,潜心钻研体育教学研究,先后发表省级期刊论文数篇。曾多次带队参加省市级健美操、棒垒球项目比赛获得优异成绩。

1. 袁孟贤,讲师,在读博士。

1. 韦恩军,副教授,江苏师范大学,中共党员,本科,学士学位,长期从事羽毛球教学。

1. 卢吉  讲师1981.10  2005毕业于南京体育学院运动训练篮球专业  于2006在江苏食品药品职业技术学院上班至今     2013年度被评为“教书育人”先进个人   带校男子篮球三次获得淮安市大中专组比赛第三名(高职高专组第一名)